当前位置:首页 >工作动态

地区政协召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-28 来源:


       1月27日,地区政区工委党史学习教育总结会议召开,全面总结地区政协党史学习教育工作,激励全区各级政协组织和广大政协委员,更好地从党的百年奋斗历史中汲取智慧和力量,以伟大建党精神为引领,走好新时代长征路,为全区转型振兴高质量发展贡献政协智慧和力量。地区政协工委副主任、党组成员卢新桥主持会议并讲话,地区政协工委副主任、党组成员孙金峰,副主任韩斌出席会议。

       卢新桥指出,一年来,在地委的正确领导下,地区政协工委把开展党史学习教育作为贯彻全年的重要政治任务,按照“启动即开始”要求,精心组织,扎实推动,党史学习教育取得重要成果。理论学习务实深入,展示出了政协风貌。主题活动形式多样,凸显出了政协特色。为民服务针对性强,体现出了政协情怀。学思践悟结合紧密,彰显出了政协作为。重温党的光辉历程,让地区政协全体人员政治素养有了很大的提升,工作作风有了新的转变,与群众联系更加紧密。 

      卢新桥强调,要巩固拓展成果,持续将党史学习教育引向深入。时刻紧盯中央、省委和地委的相关要求,持续跟进落实党史学习教育有关要求,坚持把党史学习教育中形成的好习惯、好方法延续下去,奋进新征程,建功新时代。要抓好理论武装,持续锻造绝对忠诚政治的品格,更加自觉拥护“两个确立”、不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要强化责任担当,持续促进政协工作提质增效,不断提升政治协商、民主监督、参政议政水平。要坚持人民政协为人民理念,长期开展“我为群众办实事”活动,确保各项工作走深走实。要加强机关建设,持续为发展提供有力支撑,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

 

       会上,传达了全省党史学习教育总结会议精神。 

       地区政协机关全体人员参加会议。

友情链接