当前位置:首页 >机关党建

地区政协举行贫困学生捐赠活动

发布日期:2020-09-22 来源:政协大兴安岭地区工作委员会

   918日上午,地区政协举行贫困学生捐赠仪式。党组成员、副主任郭亚明,党组成员、秘书长王微伟及政协机关三个功能性党支部书记,学生所在的曙光学校、曙光社区领导出席仪式,三个被捐赠的学生和家长也参加仪式。

        在捐赠仪式上,党组成员、秘书长王微伟向家长介绍了大兴安岭地区政协的基本概况和履职情况。三个功能性党支部书记代表地区政协分别向高艺、唐婉婷、宫昭雪三名贫困学生捐赠人民币500元。

党组成员、副主任郭亚明指出,地区政协党组始终如一高度重视扶贫帮困工作,今天在地区政协举行的捐赠仪式,向三名贫苦学生伸出援爱之手,就是一个实实在在的举措。这些年来,地区政协积极响应地委关于扶助贫困家庭和学生的号召,三个功能性党支部按照党组的要求,高度重视、精心组织,不断加大扶贫济困的力度,切实做了大量的工作,得到了社会和学校的普遍赞赏。

   郭亚明要求,地区政协今后要继续加大扶贫济困的工作力度,在深度和广度上下功夫,采取切合实际的措施,与社区学校广泛密切联系,掌握精准的扶贫信息,把有限资金用在刀刃上。要广泛的宣传,积极引导各级委员认真做好扶贫济困工作,在社会上营造关爱帮助贫困学生的良好氛围。

  曙光学校党支部书记、校长赵福林代表曙光学校对地区政协的善意举措表示深深的感谢,并表示三位学生一定不辜负地区政协领导、同志们的关爱,努力学习,勤奋钻研,成为社会的栋梁之才。学生家长也做了表态发言。

 

友情链接