当前位置:首页 >机关党建

地区政协机关党支部开展“我为群众办实事”实践活动

发布日期:2021-03-19 来源:

       为迎接中国共产党成立100周年,持续深入开展党史学习教育,地区政协机关党支部组织在职党员到社区报到,围绕“我为群众办实事”开展党员志愿服务,为民解决实际问题,弘扬新风正气,引领社会风尚。
 


       3月19日上午,地区政协机关在职党员在支部副书记刘福军带领下,深入基层与党建联系点曙光街道党工委对接,积极参加社区“学习雷锋榜样,爱心温暖曙光”志愿服务活动。对接会上,地区政协机关党支部主动认领了无物业小区卫生、路边积雪清理任务,动员机关党员、广大政协委员积极开展“垃圾分类”宣传工作。
      


         针对曙光社区爱民超市物品匮乏的实际问题,政协机关党支部在职党员捐款为曙光社区便民超市捐赠了价值500余元牙膏、香皂、毛巾等生活用品。政协机关党员这一行动切实将“温暖和爱心”送到了群众家门口,解决了社区低收入人群日常所需,拉近了党与人民群众的距离,进一步增强了群众的幸福感和满意度。
      “我为群众办实事”实践活动是政协机关党史学习教育的一项重要举措。下一步,政协机关党支部将以专题学习、专题宣讲、宣传教育、专题实践、专题组织生活会等形式深入开展党史学习教育活动,在百年党史中汲取思想伟力、政治定力、奋进动力,努力在新征程中干出人民政协新样子。

友情链接