当前位置:首页 >县区政协 >政协加格达奇区委员会

加区政协中心组召开第二次集中学习“红色之旅”专题报告会

发布日期:2021-04-19 来源:加区政协
     为高质量推进党史学习教育,深入贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,努力做到先学一步、学深一层。4月16日,加区政协中心组召开第二次集中学习“红色之旅”专题报告会,区政协党组书记、主席丛剑辉,政协副主席崔玉琢出席报告会,政协机关全体党员干部;街道政协工作联络站负责人;区总工会部分党员干部参加报告会。 


    报告会上,区政协三级调研员、亲身体验井冈山红色之旅的赵宝富同志为大家作了革命圣地井冈山红色之旅专题报告,带领全体党员学习了井冈山精神及其现实意义阐释,回顾了井冈山时期党的伟大革命历程,并穿插了精彩的党史故事;随后组织大家观看了井冈山“红色芋场”革命影片。
    丛剑辉在总结讲话时表示,整场报告主题鲜明、内容翔实,具有很强的理论指导性和现实针对性,对政协全体党员干部深入理解井冈山精神具有重要的指导作用。今年是中国共产党建党100周年,是党的事业发展进程中和中华民族强国奋斗史上具有重要里程碑意义的一年,政协党员干部要大力弘扬井冈山精神,结合新的时代条件,把井冈山精神贯穿到党史学习教育各个方面,将学习党史与实际工作结合起来,真正把党史中所蕴含的精神力量转化为推进工作的不竭动力,以实际行动迎接建党百年华诞。

友情链接