当前位置:首页 >县区政协 >政协松岭区委员会

松岭区政协举办政协委员联络站揭牌仪式

发布日期:2021-10-12 来源:


     10月9日上午,松岭区政协举行政协委员联络站揭牌仪式,区委书记黄志富,区政协主席沙志钊,区委常委、宣传部部长、统战部部长刘海英,区委常委、组织部部长王丽,政协副主席王守军、朱剑飞、宫香菊,小扬气镇、劲松镇、古源镇党委书记、副书记及政协机关各委办主任参加此次活动。                                    

      揭牌仪式由区政协主席沙志钊主持,区政协副主席王守军作《政协松岭区委员会在三镇设立政协委员联络站说明》,活动现场为小扬气镇、劲松镇、古源镇政协委员联络站揭牌。



 

     黄志富书记在讲话中指出,镇政协委员联络站是政协工作创新履职载体、延伸履职触角、拓展履职渠道的有效途径,是基层政协委员密切联系群众,倾听民声、反映民意,沟通思想、交流信息的重要平台,也是让基层群众听到政协“声音”,感受政协“身影”的重要渠道。

     就如何运行好各镇政协委员联络站、发挥其职能作用,黄志富书记提出了要求和希望,希望各镇政协委员联络站能够扎实开展协商议政、走访群众、服务企业、助力公益等各项活动,充分发挥反映社情民意、促进社会和谐、服务经济发展等职能作用,为不断开展“品质富裕”松岭新局面作出新贡献!
     区政协主席沙志钊表示,区政协将在松岭区委的正确领导下,紧紧围绕区委区政府中心工作,充分发挥各委员联络站的载体功能,组织委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能作用,为助推松岭转兴振兴高质量发展贡献智慧和力量。


 

友情链接